Лоер
|
|
Plesh | Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 23.46.21 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Паздравляю! фиолетовых те шмоток в новом году жизни побольше и звание эпического героя побыстрее)))
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 06.37.44 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Лучше поздно, чем ни когда. Прязрявряю, желаю щастьйа в личной жызни, Пень!
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 14 Апр 2009, 12.41.08 | Сообщение # 18 |
| Убило:) Пенек, иди ветки отращивай! Тебя еще поливать и поливать! + удобрения для быстрого роста!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 15 Апр 2009, 06.26.03 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) + удобрения для быстрого роста! Вот вот... Все только и хотят говном засыпать.
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 08.48.39 | Сообщение # 20 |
| Quote (PJ9) Все только и хотят говном засыпать. Ахахахаха жжошь! Не, мы любя! ЗЫ: чето Лоера давно не видно онлайн....
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 10.36.08 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Он качает твинков. Хочет одновремено 80 лвл быть. Лоер! Делай что-нибудь с нетом!!! А то как дамагер норм, но как товарищ по пати - гамно. Вылетает, лагает... Кстати, вчера в рейде я тож подлагивал... Танка если бы держал, уронил бы наверняка.
|
|
| |
HunT | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 12.02.53 | Сообщение # 22 |
| Quote (PJ9) Танка если бы держал, уронил бы наверняка. Кто тебе даст танка держать? Только на лоскутике подхиливать МТ и ОТ! Ну и если остальные хилы легли\гдето бегают тогда танк на тебе:) Вон, у нас вчера Ася вылетелеа и все! некого хилить:) Хорошо, когда есть кого:) Вообще - хил - самый главный элемент в ВоВе! Уронили танка - вайп рейда! Уронили ДД - меньше ДПСа - возможный вайп рейда! Уронили себя? Уронили рейд!
|
|
| |
Лоер | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 12.08.39 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Онлайн я каждый день в вов, только в разное время.... Твинка качаю (Нечеловек) в заметках все есть) С инетом бывают проблемы =\ буду ходить в рейды только тогда когда инет не лагает дабы не допустить очередной подставы товарищей ))
|
|
| |
PJ9 | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 12.39.29 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) Кто тебе даст танка держать? Только на лоскутике подхиливать МТ и ОТ! Мотать мой лысый череп!! ДРать колотить! Это что за имбохилер тут заговорил!? "Кто тебе даст"... Вчера бля раз 10, без преувеличения подымал танков и батю и асю, когда у них процентов 10 оставалось. А на тебе то агро, то спишь, бля. :)) Кто тебе даст... ДА сами приходят и просят.
|
|
| |
Anasiya | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 14.26.16 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| эээ, народ, спокойней! А мне надо видеокарту... только из-за этой фигни вылетаю... а как раздражает синий экран с ошибкой, кто б знал...
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 18.00.36 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| мне бы тоже GeForce 9800 GTX, а то с моим 7600 норм не поиграть... у Моськи к примеру 8800 стоит, дак там красота, а у меня дальше 50м никуя невидно
|
|
| |
astie | Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 18.08.56 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Я вот на волка перешла и настройки на максимум включила так тоже радуюсь, красотишча :)))
zadrot mod: enable/disable © ArtWolf твой рай это только сон (с) 
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 05.06.25 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Я не помню какая у меня видюха... Но настройки на максимуме.... Но она, сука греется, как Ваха при простуде. И при закрытой крышке компа весь комп греется. Проц соответственно тоже. И начинает нет-нет подтупливать... Хотя я поставил на проц нового карлсона - Залман за 50 баксов.
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 09.26.09 | Сообщение # 29 |
| В жаркиж боях у меня ноут (Самсунг R25) кочегарит токо в путь! Греться можно! А щас еще у нас отопление в городе отключили... на улице +3, окуеваю по вечерам и ночам от холода:(
|
|
| |
Anasiya | Дата: Среда, 22 Апр 2009, 09.39.07 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (HunT) на улице +3, окуеваю по вечерам и ночам от холода:( Мля, тут сегодня аш-5 утром. Когда теееппппплооооооооо будет! Хнык...
Все бабы, как бабы, а я БОГИНЯ :)
|
|
| |