Ульдуар
|
|
HunT | Дата: Вторник, 28 Апр 2009, 15.15.29 | Сообщение # 16 |
| Quote (VAHAD5) Братец, на Левиафане можно в зелени быть, ты всеравно в танке сидишь ага, только колличество ХП и демаг твоего танка зависит от уровня твоего шмота! Ты хоть иногда что нить читаешь? Quote (PJ9) Количество хит пойнтов и дамаг машин зависят от уровня вещей водителя - именно от уровня вещей, а не от их статов. Эксперименты показали следующее: Рубашка, табард, оффхенд и ренжед/реликт на машины не влияют. Это означает также, что одноручное оружие 226 уровня лучше, чем двуручник 213-го. Энчанты и камни также ни на что не влияют. Синяя вещь 200 уровня эквивалентна эпику 187 уровня. Вообще синяя вещь равна эпику на 13 уровней ниже. Пустой слот равен эпику 0 уровня. Это означает, что пустое место лучше, чем синяя вещь 0 уровня (например, Знак Плети). Все эпические вещи 200 уровня дают 30% увеличение здоровья машин (по сравнению с голым водителем). Все вещи 226 уровня - 56%. Дамаг машины, которой управляет человек полностью в комплекте 226-х вещей, увеличивается на 56% по сравнению с раздетым водителем. Спешал фо Ю Ваха, прежде чем отписываться - почитай сначала, что пишут в теме! Ото вчера от тебя была заява: Если типа братец скажет, что эпиг ДДшные наручи круче чем зеленые - опозорит гильду..... (недословная цитата). Смотри, сам так гильду не опозорь.... от ГМа гильды это будет намного хуже, чем если бы я заявил где нить про наручи
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 29 Апр 2009, 08.01.32 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я вам объяснял во втором своём топе. Голый человек (вообще без всякого шмота) садится в танк и разница у него с одетым в фул 226 шмот в 52%. То есть, если на Вас будет даже синька 200лвл, то это будет уже отлично!
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 29 Апр 2009, 08.49.11 | Сообщение # 18 |
| Я почти фул эпег... есть 5-6 шмоток 223 лвл. Еще пару неделек фарма накс 25 ппл - и можно идти в ульдар!
|
|
| |
PJ9 | Дата: Среда, 29 Апр 2009, 14.34.42 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HunT) есть 5-6 шмоток 223 лвл Опять хвастаешься, подлец!
|
|
| |
VAHAD5 | Дата: Среда, 29 Апр 2009, 15.34.37 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (HunT) Смотри, сам так гильду не опозорь.... от ГМа гильды это будет намного хуже, чем если бы я заявил где нить про наручи хуле? если че во мне не прет, то я создал спецовую тему... имож зайти внее и проголосоватьшо я говнюк, а раз умник то предложи себя ГМом, я не раз говорил... думаешь такими как ты "гениями самоучками", которые начитались сайтов и считают себя имбами, легко руководить? Quote (PJ9) Опять хвастаешься, подлец! Петя, знал бы он что 223 шмота почти нету и на нем его быть неможет, тк подобное типа 219 и 223 падает ТОЛЬКО в Ульдуаре
|
|
| |
HunT | Дата: Среда, 29 Апр 2009, 16.36.00 | Сообщение # 21 |
| Quote (VAHAD5) Петя, знал бы он что 223 шмота почти нету и на нем его быть неможет, тк подобное типа 219 и 223 падает ТОЛЬКО в Ульдуаре ошибся циферкой, конечно же 213 лвл (Помойму?) ыыыы Quote (VAHAD5) хуле? если че во мне не прет, то я создал спецовую тему... имож зайти внее и проголосоватьшо я говнюк, а раз умник то предложи себя ГМом, я не раз говорил... думаешь такими как ты "гениями самоучками", которые начитались сайтов и считают себя имбами, легко руководить? А ты пробовал? Разьве не твоя заява была? "Гении самоучки" иногда хоть что то читают, стараются учиться на чужих ошибках! А некоторые "имбо" ханты делают вид, что знают все и вся! Смешно, Ваха!
|
|
| |